9 mai 2009
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15:00
riz
1/4 l d'huile
poissons (dorade ou merou)
500 g d'oignons
tomate fraiche
concombre
poivron
macédoine
persil
piment
poivre
ail
moutarde
vinaigre
citron
jumbo
sel
Pour la sauce:
Nettoyer les poissons, puis les inciser
Mixer le piment, poivre, ail, jumbo et mettre le mlélange dans les incisions et sur les poissons
Rajouter du citron par dessus et laisser reposer entre 30mn et 1 heure, ensuite les griller au four ou au barbecue
1/4 l d'huile
poissons (dorade ou merou)
500 g d'oignons
tomate fraiche
concombre
poivron
macédoine
persil
piment
poivre
ail
moutarde
vinaigre
citron
jumbo
sel
Pour la sauce:
Nettoyer les poissons, puis les inciser
Mixer le piment, poivre, ail, jumbo et mettre le mlélange dans les incisions et sur les poissons
Rajouter du citron par dessus et laisser reposer entre 30mn et 1 heure, ensuite les griller au four ou au barbecue
Emincer les oignons, et les mélanger avec le reste de la farce (piment, ail, poivre) avec un peu de moutarde et du jus de citron et/ou du vinaigre (à votre guise)
Mettre l'huile dans une casserole, et une fois chaude mettre les oignons marinée et laisser cuire à feu doux et en remuant de temps en temps pendant 5 mn, rajouter un peu d'eau pour déglacer et saler.
Mettre l'huile dans une casserole, et une fois chaude mettre les oignons marinée et laisser cuire à feu doux et en remuant de temps en temps pendant 5 mn, rajouter un peu d'eau pour déglacer et saler.
Pour le riz:
Mettre de l'eau dans une cocotte laisser bouillir et y verser le riz diminuer l'eau et réduire le feu laisser cuire, ou le faire au cuiseur vapeur
Découper les légumes pour la déco du plat et c'est prêt!!
Mettre de l'eau dans une cocotte laisser bouillir et y verser le riz diminuer l'eau et réduire le feu laisser cuire, ou le faire au cuiseur vapeur
Découper les légumes pour la déco du plat et c'est prêt!!
Bon appétit